понедельник, 21 января 2013 г.

Пейзаж #2)

Второй пейзаж - закатное освещение. Пожалуй, завтра еще поправлю его - хотя бы приглушу дорогу вдалеке. И нет у меня того голубого, что Марина использует...
И надо учиться деревья рисовать. Обрубки какие-то(((
Ну, и еще немного мешали мне сегодня, не удалось полностью сосредоточиться. А оказывается, для таких чайников как я, это может быть критичным...
В общем, вчерашний мне немного больше понравился.



 Девочки дали мне полезные советы - как мыть кисточки. Спасибо большое, вроде получилось! Еще бы научиться не так палитру тупо всю умазывать... У Марины так все аккуратненько, а у меня... страх! Не, смех!!!

7 комментариев:

  1. Очень красиво! Нежные цвета, просто глаз радуется!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и мне нравится как солнышко получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень даже нравится. Закат такой живописный получился. Марин, ты наверное на картину все вблизи смотришь, а настоящими картинами издали любуются ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Когда не дают сосредоточиться,то не только чайникам -критично...но и самоварам и всей посуде)))))Мне тоже не очень,когда то и дело с орбиты сбивают....потом тяжко на неё обратно вернуться...А масло всегда поправить можно)))
    Для веточек бери кисточку потоньше.И ничё не страх...порисуй столько лет,сколько Марина)))
    Малацца!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за подержку! :) Работаем дальше, с удовольствием! Берку на вооруженеи советы - смотреть издали *(о, вроде ничего так! :) и подобрала тонкую кисточку!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне так нравится, так нравится, ля-ля-ля!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить