воскресенье, 6 октября 2013 г.

Город в акварели

Ура-ура! Курьер принес очередной "кусочек счастья" -  CD "Город в акварели" (Графика), 1 часть курса Марины Трушниковой!
 
Я заказала его не задумываясь - столько удовольствия я получила за три месяца прохождения курса on-line! И хотя все задания выполнены, я захотела иметь под рукой этот курс в компактном виде.  Марина так много вкладывает в свои уроки, что с удивлением обнаруживаешь все новые и новые пласты  информации, к которой хочется обратиться вновь и вновь!
Марина любит делать подарки, за несколько лет общения с ней мы все в этом убедились!
Вот и сейчас, в честь старта продаж она всем покупателям курса с 7 по 10 октября дарит два дополнительных мастер-класса на видео. Эти мастер-классы входили в занятия нашей мастер-группы.
Мастер-класс "Дождь в акварели" - очень осенняя тема! Не зная технику, нарисовать непросто! Мы использовали технику "по-сырому", у меня получился такой результат.
Еще один подарочный мастер-класс "Новогодний городок" - ночной пейзаж с яркими огнями, снег! Праздник не за горами, между прочим!)

Но главное - сам курс!
Работа во время этого курса очень помогла мне преодолеть какие-то свои собственные заморочки, не бояться пробовать абсолютно новые для себя темы и техники.
Покажу несколько моих работ, нарисованных во время курса.
Первая - общий сюжет урока 4 (Графика), отработка основных технических приемов.


 А вторая - уже собственно самостоятельная работа.
 И "Ленинский проспект. Веселые домики" - работа по уроку 5 "Декоративный стиль".








В курсах Марины каждый находит что-то свое - новую технику, новые сюжеты, много чисто технических подсказок... Попробуйте, вам наверняка понравится!  От души рекомендую!
И ждем часть 2!

Кстати, это уже далеко не первый Маринин курс,  вы можете погулять по ее сайту и выбрать для себя что-то еще!
 

4 комментария:

  1. Да, Марина любит подарки делать... Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианочка! Да уж, Марина у нас такая)))

      Удалить
  2. Марина, с удовольствием рассматриваю твои работы! Очень легкие, прозрачные акварели!!! И дождливые и солнечные... ну, все классно передано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виолетта, вот честное слово - Маринина заслуга! Под ее патронажем все начинают рисовать... ("и даже пень в весенний день..." - это как раз про меня))))

      Удалить