суббота, 12 октября 2013 г.

Неделя 42

Особо похвастаться на этой неделе нечем, даже думала затаиться и не отчитываться, но одумалась, взяла себя в руки  - что есть, то и покажу)...
А есть только несколько работ для флешмоба Натали "Сладкая выпечка". По условиям флешмоба рисовать надо только с натуры... Так что - вот... Пришлось 7.10 испечь манник, 9.10 сходить в кафе, а 10.10 обрадоваться дню рождения сына коллеги, который мы отметили коробочкой макаруни)))
Вообще, очень опасная и зловредная тема... А завтра отчет по флешмобу... Как выжить?))) Придется сразу с кофе идти к компьютеру...




 

14 комментариев:

  1. Да уж! Темка, однако! :)
    Надо испечь, нарисовать, а потом съесть! Но хорошо получилось!
    Я тоже собиралась порисовать, но решила не сооблазнять себя сладким. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато, Ирин, следующая душевная - материалы для рисования... Вот разгуляться-то можно)))

      Удалить
  2. Очень вкусно,очень сладко и очень натурально! Манник особенно соблазнительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера!) Манник и правда был самый вкусный, потому что самодельный)

      Удалить
  3. Ромашка такая солнечная на чашке! и пирожок рядом завлекательный... правда, очень опасная тема ))

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, Марина, все это приготовить, зарисовать, сьесть, а зарисовочки выложить в блоге, чтобы все, кто не был рядом облизывались)) просто провокация для тех, кто сдерживает себя в поглощении сладостей... да еще так со вкусом зарисовано... вау....)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще, учти, я художник тот еще....А у более одаренных девочек что творилось, мама дорогая)))

      Удалить
  5. А чего ж затаиться-то... Втихомолку еще какую-нибудь вкусноту смести? Да уж, испытание на выносливость такие проекты! А интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, интересно! а на этой неделе - материалы для рисования - как раз для тех, у кого дом-склад))) А насчет втихомолку смести вкусноту - сегодня внезапно на день Лилька приехала сюрпризом - ели в Mиапьяццо мильфей.... Чуть дышу)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ой, Марин, это такие круглые печенья-пирожные, не так давно, года два как появились) Нежнейшее "тельце", с прослоечкой - кремово-джемовой... ммм.... Обычно разноцветные, белые - ванильные, розовые - черносмородиновые, или клубничные, или вишневые, коричневые - шоколадные, зеленые - фисташковые, желтые - лимонные.... аааа.... Причем вкус реально разный! Самые вкусные - от Селезнева, проверено!!!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Ох, хорошо, что закончилась темка))) Сплошные нервы))

      Удалить