понедельник, 24 декабря 2012 г.

И все же пушистики)

Ну вот, сегодня понедельник, т.е. четвертый день проекта. И, между прочим, народ отмечает Рождество - почти во всем мире)
Поэтому захотелось все же попробовать нарисовать новогодних пушистиков. Хм, результат, конечно, впечатляет))) Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ)))

Котейка еще ничего, симпатичный получился)) Это я вспомнила, чтро Марина говорила - не бойтесь, пятно само превратится в то, что должно из него получиться)) Вот котейка и появился)

А вот змейки (мама дорогая!). Это в инете неизвестного художника что-то подобное увидела, ну, немного по-другому сделала...
Если вы думаете, что это рисовал детсадовец, вы оооочень ошибаетесь! Я ПОЧТИ пенсионерка)))

Ну, мы же тут удовольствие получаем, да?)
 
Кстати, о рождественских подарках! Девочкииииии, это прямо для нас!
МРЗД, спасибо! :)
Сегодня позвонила очередная студентка курса YES, было задание познакомиться и обсудить свои увлечения. Девочка оказалась журналисткой из Перми, пишущей на темы искусства. И когда она узнала, что я пытаюсь рисовать и ооочень это полюбила, поделилась своей находкой - издательство ЭКСМО выпускает прекрасную серию календарей - импрессионисты,  пейзажи, русская живопись, мировое искусство и т.д. : http://www.labirint.ru/series/24569/
Календарь, которым можно начинать пользоваться в любой день любого года! Великолепная полиграфия! Да-даммм! Кто догадается, сколько штук я заказала и сколько из них я смогу подарить? :)
 

 

3 комментария:

  1. А по-моему, вы самокритичны! ))))) Вы подарили жизнь очаровательным зверюшкам! Особенно мне понравилась последняя змейка. Такая пушистенькая! ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да))) Я думала, все только посмеются, что тоже неплохо - настроение поднять)

      Удалить
  2. А мне понравилась первая, лихая, новогодняя, шапка набекрень. И котик совершенно прекрасен, характер сам так и лезет, сибарит и гуляка явно.

    ОтветитьУдалить