воскресенье, 5 января 2014 г.

Неделя 1_2014

Оглянуться не успели - первое воскресенье наступившего года и уже по телефону поздравления с наступающим Рождеством) Вот так быстро летит время! Помните анекдот про нового русского, сидящего в кресле на краю обрыва и меланхолично бросающего в пропасть дорогущие швейцарские часы, штука за штукой? - "Что Вы делаете, сэр?!" - "Наблюдаю, как быстро летит время..."


 
Только что был вечер 1 января, когда мне удалось уединиться с блокнотиком и написать кое-какие свои планы на год - они на листочке правее Деда Мороза и их знаем только мы с ним)).
А вечером - уже спокойный тихий вечер: телевизор, асти, мандарины...

Так что, для Марининых 12 дней - 12 месяцев, 1 день - День Планирования и покоя




2 января ездили  проведать свою дачку. Жить пока там нельзя, но, надеемся, скоро будет и можно, и приятно! И следующий Новый год мы встретим там) Приезжайте рисовать!
2 день - День Заботы о будущем


 
 
 
 
 
 
 Третьего января встали поздно, поездили по магазинам в поисках остатков ремонтных необходимостей, потом было "Time for myslef" (приходила девочка-косметолог) и немного рисования на время с сайта artists.pixelovely...

3 день - День Заботы о себе




4 января  мне, наконец-то, удалось восстановить рабочий уголок, на время праздника временно прекративший свое существование. Попутно выкинула целый пакет ненужностей, хоть и переживаю - ну все же ж  жалко и может пригодиться когда-нибудь) Ну да ладно, считаем 4 день Днем наведения порядка.

Уже стало можно достать акварельку и попробовать зимние акварельные пейзажи по МК Марины Трушниковой  - очень интересно)  Первый сюжет, мне кажется, не совсем удался - ручей не очень получился... А второй, с дорогой, мне нравится) Рисовался ясный морозный денек, но кому-то из девочек увиделась лунная ночь... Мне теперь обе версии нравятся)

 


 








 И вот сегодня 5 января. Попробовала Маринину чудесную карандашную технику. Получилось у меня "Родное гнездо" (продолжением обустройства которого мы и занимались сегодня!:)) Техника очень нравится, непременно попробую еще что-то.

5 день - День Родного гнезда


 
Очень рада новой встрече под Марининым крылышком!
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий