среда, 16 июля 2014 г.

Выставка "Жизнь современного города"

А мы с Олей Шипилиной сегодня были на выставке "Жизнь современного города"!)
Выставка открылась в Центре Международного Художественного Фонда (Малый Левшицкий пер., 8/1).

Затаив дыхание, мы прошли запутанными длиииинными коридорами и обнаружили вот эту приоткрытую дверь:

"Проходите, проходите, присоединяйтесь!" - радостно встретила нас приветливая женщина. Как оказалось, мы попали на само открытие выставки, где за праздничным столом собрались авторы и устроители!)
Мы засмущались, к столу не пошли, тихонько осмотрели ту часть экспозиции, что оказалась нам доступна!) И нам  повезло - работы Марины Трушниковой, ради которых мы пришли, были расположены недалеко от входа.








Узнаете?) Кафе в Барселоне, кафе в Париже и пражский трамвайчик!) Такие родные!




Посмотрите, как Маринины картины вписались в московские окна))








К сожалению, все работы мы не посмотрели... Там есть и масло, и графика, и фотографии...
Вот несколько из тех, что были рядом.












Ну правда же, Маринины очень выигрывают на этом фоне?!

P.S. Прошу прощения за качество фотографий - сделано телефоном... И правильный ракурс было неудобно подбирать - люди там тосты говорили)))



4 комментария:

  1. Ну, Марина, я-то как раз протиснулась по всему периметру зала, и в целом могу точно сказать: сравнивать Маринины работы было не с чем. Они вне конкуренции. Высший пилотаж! Легкие, свободные, сочные, нарядные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что?)) А я и не заметила, когда ты протиснулась - наверное, как раз фотографировала))) Ну, значит то, что я из-за угла увидела, не сильно отличается от того, что было "в глубинах")

      Удалить
  2. Вах, Маришка, какие вы молодцы, что сходили! Мне хоть с ваших слов узнать, что все хорошо, картинки прижились. :) И кажется даже там, где я их оставила... :) Сразу войдя в зал, направо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, именно там (справа от двери, если на нее смотреть). Марин, ну вот правда - прижились - не то слово! Мне кажется, твои работы НАМНОГО профессиональнее большинства выставленных. Ну, буду думать, что другие я плохо разглядела)

      Удалить