четверг, 3 апреля 2014 г.

Обратный отсчет

Пока мои мысли и действия почти полностью направлены на развитие ArtPRESSion!  Становится все интереснее и интереснее!
Через несколько дней придет тираж первой нашей собственной серии! В нее вошли работы двух художников. В группе ArtPRESSion ВКонтакте идет обратный отсчет -  каждый день я показываю по одной работе.
Сегодня - четвертая работа Натальи Романьковой, художницы из Санкт-Петербурга.
Не пожалейте несколько минут - сходите по ссылочке посмотреть! Здесь не буду показывать - не мои работы-то))) Хотела было хоть одну показать, но выбрать из четырех невозможно! Эти-то четыре мы с Наташей выбирали с трудом из множества ее работ!
Уверена, что сотрудничество с Наташей мы обязательно продолжим, у нее столько прекрасных работ уже создано, а сколько ИДЕЙ!)
Лично я, как еще и посткроссер, предвкушаю удовольствие от наших открыточек, как исполнения желаний респондентов! Тут тебе и "времена года", и "весна", и "осень", и "творчество", и "художники", и "животные", и "сказочные персонажи", и "кафе - чай - кофе" и еще под разные темы, вкусы и пожелания подойдут Наташины открытки!
Если кто не знает - все посткроссеры у себя в профиле пишут, какие темы их интересуют, открыточке с каким сюжетом они будут рады. И особое удовольствие - подобрать удачную открытку! И получить приятно не формальную открытку с невнятным пейзажем, а именно то, что хотелось тебе)
А второй наш художник раскроет инкогнито завтра! Сюрприз!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий