пятница, 7 июня 2013 г.

Неделя 24

Совсем плохо со временем((( Понахватала курсов - все хочется! Теперь вот страдаю от собственного несовершенства - вся в долгах!

В курсе по штриховке Милы Наумовой только одну работу сделала в прошлое воскресенье . Рисунок с натуры, драпировка собственного сочинения)


Поскольку время курса не ограничено, пока чуть притормозила, хочется этим заниматься в удовольствие, не спеша!

В мастер-группе почти закончила работу - пейзаж мастихином. Работать понравилось. Осталось мелкие детали кистью добавить. На неделе не удалось это сделать...
Поскольку уже на работу "положен глаз" будущей именинницы, доделать придется)))


В курсе "Город акварели" успела тоже только одну, самую простую, первую работу....


Вот и все, что можно показать в эту пятницу))) Есть еще совсем начальные наброски будущей "дипломной работы", которая сейчас вынашивается и, надеюсь, родится... В том числе, и благодаря Марининому тренингу "7 дней творения", очень увлекательному! Сегодня - день 5!

14 комментариев:

  1. Как забавно ты ремень под рубашку поместила - будто ножки. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он сам так поместился))) Мне понравилось, так и оставила)

      Удалить
  2. Привееет!!!!!! Ну, ты молодец, и штриховка, и мастихин, и "Город в акварели". А я на штриховку не успела, хотя очень хотелось.
    И все мне нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) вот именно - всего много, и времени на каждую работу уходит много...Так что по "штукам" - всего ничего))))

      Удалить
  3. пейзаж с березами понравился очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, Марина! Отлично получается! У меня тоже иногда случаются запарки от жадности:) Хочется все...да, а иногда приятней насладиться процессом никуда не торопясь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, заканчивай- заканчивай свой горный пейзаж побыстрее! Уже просматривается хорошая работа! вот если бы мне кто-то подарил подобное- была бы на седьмом небе! Храмы получились, по-моему! чувствуется холод, отсутствие солнца... Я еще не начинала, надеюсь на сегодняшний вечер. Тоже упрекаю себя в излишней "жадности" к проектам, тоже не успеваю....

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные рисунки, особенно акварелька!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Все такие работы затратные по времени и по силам, так что удачная неделя, хоть говоришь и некогда. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за теплый слова! На 2/3 пока - учебные работы по Марининым урокам. Накопление опыта и техники, вызревание своих работ...Я не тороплю события в этом направлении...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой красота! Особенно город у моря...Уже люблю его. Молодец!

    ОтветитьУдалить