воскресенье, 7 апреля 2013 г.

День 108

Если не запуталась - сегодня день 108, ориентируюсь только по Марининым записям :). Ежедневно в блог выкладывать не получается, поэтому считать легче уже неделями)
Сегодня был очередной вебинар с двумя потоками мастер-группы. Какая ж Марина молодец, отличное самообладание, несмотря на технические неполадки нашла выход из положения и отлично провела встречу. Все, мне кажется, остались вдохновленными на творчество и упорные занятия.
.Я сама с огромным удовольствием пройду во второй раз уроки мастер-группы (может быть, не все, жизнь покажет, что буду успевать). Год назад это было практически вслепую, базового уровня не было НИКАКОГО. Поэтому очень здорово сегодня что-то повторить на совершенно другом уровне осознанности и уже чуть-чуть появившейся практики. Лишь бы время позволяло.
Пока вот доделала (лучше поздно, чем никогда) финальный натюрморт в акварельном курсе. Зеленой бутылки не было, с прозрачной все немного сложнее. Ну, как решили Марина и Александр, будем коллекционировать нарисованные бутылки, набирать опыт.
Так что - та-дамм! - Бутылка #1!



















Пока решались техпроблемы на вебинаре, тоже рисовала)

 Бутылка #2)






 Воробушек - сначала карандашный, а потом немного протонированный пастелькой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий