воскресенье, 22 июля 2012 г.

Романтика и драма

В мастер-группе было задание - нарисовать один и тот же пейзаж по фотографии  в романтическом и драматическом стилях. "Романтику" я успела до отпуска сделать, а "драму" вот только в пятницу доделала. "Драма" получилась достаточно условной...

Хотя, на  экране вроде и ничего)



Еще очень интересно выбирать какие-то фрагменты рисунка - получается что-то совсем другое, даже смысл меняется. Вот, например:





Марина вот как оценила мой творческий полет:
"Промежуточный красив. только зря в небо коричневый влепила. Драматический сероват. Хочется все же больше цвета. Ну да ладно, пусть остается. А романтический хорош."  :)
Промежуточным я показала тот, что здесь последним, кусочек из драматического. Коричневый - да, зря... Но убирать уже не стала, и так уж чересчур я его облялячила! :(. 
 Я прыгала до потолка, радовалась как дитя такому отзыву , вдохновленная, сегодня еще вот что нарисовала:


Не так давно Марина дала возможность участникам мастер-группы разместить в своих блогах баннеры и ссылки на ее сайт, курсы "Укрощение акварели", "Акварельные фантазии", "Основы цветоведения в живописи" и материалы 4 месяцев Мастер-группы. Наверняка это будет кому-то интересно! Посмотрите, справа - баннеры! :) Мне так хочется, чтобы как можно больше людей ощутили такой же подъем и волшебство, как и я - благодаря Марининым урокам!
Может, МРЗД именно для вас приготовило этот подарок? :)
















2 комментария:

  1. Здорово! Мне очень нравится, такие краски живописные!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится играть с цветом... Затяяяяяяягивает)))

    ОтветитьУдалить