воскресенье, 21 июля 2013 г.

Недели 29-30

Обнаружила признаки артзависимости :) При отсутствии возможности рисовать начинается ломка организма, включая психику... Все, мешающее припасть к источнику радости (в нашем описываемом случае - рисованию), начинает раздражать...
Урывками удалось совсем немногое (ну просто чтоб не взорваться!).
Еще один сказочный городок:
.
И несколько быстрых зарисовок с полюбившегося нам всем сайта http://artists.pixelovely.com/
Кстати, очень понравилось использовать для них "волшебный" карандашик


Плоховато видно, ну да ладно, там ничего особенного и нет. Показываю для очистки совести - рисовала же хоть что-то) А то Марина пугается, что нет никого... Ах, лето)))

6 комментариев:

  1. Артзависимость? Во-во, у меня нечто подобное. Только я еще и дела стала задвигать, чтобы порисовать можно было. О-хо-хонюшки.
    Сказочный городок суперский!!!
    Черкай и не пропадай!!!!!!! )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да здравствует Артзависимость!А magic и впрямь волшебный-где надо свет,а где и тень,и все на своих местах!:))

    ОтветитьУдалить
  3. О,скоро в мед. энциклопедии появиться новое заболевание.У меня тоже ломки проявляются,(чему я даже рада)А городок и впрямь сказочный.

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, ну Ты - просто спасение на мою голову! Слава Богу, что этот диагноз- не одной у меня. Пыталась как-то своего великовозрастного сыночка назвать "игро"-зависимым( одни стратегии на уме), в ответ получила: "А - сама чем болеешь?" Пришлось замолчать в "тряпочку", т.к. он прав- у меня такая же устойчивая ежевечерняя зависимость!
    Рада также и тому, что сказочные домики и города не покидают меня одну - Твой городок с пустынной площадью и одиноким котом сразу вызывает вопрос: а что здесь будет дальше?это раннее утро? и т.д. Завидую и Тебе и др. коллегам по арт-зависимости, которые осваивают вышеуказанный сайт с зарисовками. Надобно я и себя за волосы вытащить и туда отправить.

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, пугаюсь... :)
    Прикольные наброски с этого сайта. Особенно "стрелец".. :))

    ОтветитьУдалить
  6. Городок-в нежных рассветных тонах и чёрный кот очень нравятся!Арт -зависимость оказалась заразной,я тоже заболела, вчера были гости,а у меня семинар,монохромный пейзаж и хочется заглянуть в "крымский марафон"одним глазом,времени на всё не хватает,но на сайт с зарисовочками вышла,тоже оказалось заразно-ну очень затягивает.

    ОтветитьУдалить