понедельник, 3 сентября 2012 г.

Сентябрь начался

Я не знаю зачем, но почти весь август я занималась английским! Уже года два я получала замечательную рассылку "Английский от Сергея Смирнова", а тут вдруг освободилось время (каникулы в мастер-группе),  а Сергей объявил празничный набор в честь юбилея курса YES. Ну и... В общем, сама не знаю, как... :)
Взяла минимальный темп - 10 уроков на период. Причем, хотя по тесту уровень продвинутый, взяла базовый курс. Это правильно, т.к. попробовала разные методики запоминания слов, вспомнила правильное произношение и т.д. Поскольку на самом деле практически все знаю, сильно не напрягалась, больше получала удовольствие и вырабатывала привычку к занятиям! Одно из заданий каждого урока - отработать упражнения, слова, диалоги по скайпу, троим звонишь ты, кто-то звонит тебе.  Очень стимулирует и мотивирует. На каждый урок - не более 5 дней.
Сейчас "каникулы". Следующий период начнется 15 сентября (а 16 уезжаем в Геленджик, проводим очередную конференцию).
И вот опять образовалось время и захотелось порисовать! :) Мастер-группа начнется 6 сентября. Пока не очень понимаю, как буду все совмещать)
Выходные выдались дождливыми и холодными, ни на какой День города идти не захотела.
Потанглила немного:


Покзалось похожим на что-то живое, то ли рыбка, то ли жучок! :) В инстаколлаже сделала более приятное:


 М. Трушникова объявила конкурс фотографий на тему "Дождь". Выбирается фотография, которую потом мастер-группа будет использовать как источник вдохновения для картины!
Конечно, я поучаствовала, выложила несколько фотографий! Сюда не буду выкладывать, можно посмотреть Вконтакте: Конкурс фотографий.
Кстати, все еще инстаграмм очень нравится, с удовольствием и свои фотографии выкладываю, и чужие смотрю. Очень много фотографий, которые хочется нарисовать. Вот вчера Яночка из НХ выложила фотографию с видом на Храм Христа Спасителя (вообще, у нее совершено чудная серия получилась). Я набросала быстренько вот такое:

Мне самой очень нравится, а Катька с Яночкой меня бессовестно оборжали! :) Катьке видишь ли показалось, что это крот в шляпе идет из ХСС! А Яночка вообще веселилась и считала все это очень забавным! Конечно, она-то - настоящий художник! А мне-то пока - настроение поймать, и хоть чуточку похожее что-то изобразить! Ишь...

P.S. Сайт Сергея Смирнова www.ss77.ru




 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий